tag:blogger.com,1999:blog-9209960980244257133.post1750915538451678905..comments2023-06-16T12:35:28.490+02:00Comments on Wendy's Candies: Feuilletés apéritifWendyhttp://www.blogger.com/profile/09909070358232781518noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9209960980244257133.post-68080306305417876092009-06-19T13:28:31.980+02:002009-06-19T13:28:31.980+02:00J'ai essayé ! génial. Avec un reste de pâte fe...J'ai essayé ! génial. Avec un reste de pâte feuilletée, j'ai fait de petits lingots que j'ai roulés dans un mélange d'épices japonaises que j'avais ramené de Tokyo :sésame, algues, sel, saumon,.... Un délice.<br />Nathalie VDV (repas chez Anouk)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9209960980244257133.post-39125947027898749592009-06-07T14:12:12.049+02:002009-06-07T14:12:12.049+02:00Super ! les apéros chics ! J'ai vu une autre r...Super ! les apéros chics ! J'ai vu une autre recette toute bête : découper dans de la pâte feuilletée, deux ronds l'un plus gd que l'autre. Mettre un morceau de parmesan sur le plus grand rond, mettre l'autre rond (+petit) pour couvrir, badigeonner d'oeuf et au four. Je ne sais pas trop combien de temps mais 180°, je dirais +/- 1/4h.<br />Bon, je vais essayer, essaie aussi de ton côté. nath (l'autre pas celle de tournai)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9209960980244257133.post-18323402002150604682009-05-23T10:11:17.783+02:002009-05-23T10:11:17.783+02:00oui je sais, petite fausse manoeuvre, ça y est mai...oui je sais, petite fausse manoeuvre, ça y est maintenantWendyhttps://www.blogger.com/profile/09909070358232781518noreply@blogger.com