Muffins chocolat-amandes
Ingrédients pour une 20aine de muffins.
250 gr de beurre salé fondu
250 gr de farine
150 gr de maïzena+
2 sachet de sucre vanillé
1 sachet de baking powder
3 cs de cacao
5 oeufs
100 gr de cassonade brune
150 gr de sucre semoule
5 cs d'amandes effilées
Mélangez tous les sucres avec les oeufs et battez (aïe !). Ajoutez la farine, la maïzena, le baking et le cacao et rebattez (re-aïe !). Ajoutez le beurre fondu et battez à nouveau (...) puis les amandes effilées et mélangez pour bien incorporer le tout.
Versez dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à four préchauffé à 180° (chaleur tournante).
Les enfants ont beaucoup aimé. Je dirais qu'avec un peu de crème fraîche ou autre glaçage par dessus, ce serait encore meilleur.
Voilààààààààààà ! C'est tout ... pour le moment !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire