lundi 7 mars 2011

Cheesy Bread #1

Pfffff ! Complètement à côté de mes pompes ! Mardi passé, c'était l'anniversaire de mon blog ... et je l'ai oublié !

En même temps, je suis un peu absente pour le moment, alors disons qu'il n'y a pas grand chose à fêter !


Bref, rien à voir avec le post d'aujourd'hui ! Une recette !

Et en plus, j'avais de l'aide !

Louise, concentrée, 
qui huile la pâte.

Noah, qui aplatit ... la farine ! 
Ne cherchez pas ! "Je te n'aide, hein, maman !"

Ce n'est pas exactement le résultat que j'attendais mais ça se laisse manger quand même !

Ingrédients : 

225ml d'eau tiède
15 gr d'huile d'olive + un peu pour "décorer"
350 gr de farine
1 càc de sel
2 càs de sucre
1 sachet de levure déshydratée
3 boules de mozzarella
épices italiennes


Préparation : 

Placez l'eau et l'huile dans la cuve de votre machine à pain. Recouvrez de farine. Ajoutez le sel et le sucre dans deux des coins puis la levure.

Lancez le programme "pâte à pizza" ou "pâte" seule ou "pétrissage". Si vous n'avez pas de machine à pain, utilisez ... vos mains !

A la fin du programme, laissez reposer 15 - 20 minutes.

Étalez sur votre plan de travail fariné en une couche assez fine, saupoudrez d'épices italiennes puis répartissez la mozzarella coupée en tranches sur la moitié de la pâte. Repliez l'autre moitié sur la mozzarella. Etalez de l'huile d'olive sur le dessus et précoupez votre pâte.


Cuisez au four précauffé à 180° C pendant 25 minutes et dégustez !


Voilààààààààààààààà !


C'était bon mais pas assez assaisonné ni "Piz** H*t" à mon goût ...

Je voudrais une pâte plus moelleuse et plus spicy, faut continuer à tester !

2 commentaires:

  1. Un joyeux anniversaire à ton blog (même si c'est un peu en retard)

    Tes images donnent faim :)

    Cordialement.

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  2. J'adore ! C'est beau et gourmand ! Bisous !

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