vendredi 28 août 2009

Salade fraîcheur

En cette fin de vacances toujours ensoleillée (mais quel hiver va-t-on avoir ... ?!!), je vous propose une petite salade légère et très parfumée pour accompagner les derniers barbecues. Accrochez-vous, ça va aller vite !


Il vous faut :

# 1 concombre,
# 3 tomates,
# 1 oignon rouge,
# 1 bouquet de coriandre,
# sel et poivre.

1) nettoyer le concombre, la coriandre et les tomates.
2) couper les tomates en quartiers et épépiner.
3) couper le concombre en cubes.
4) éplucher et couper l'oignon en petits morceaux grossiers.
5) détacher les feuilles de coriandre des tiges.
6) mélanger le tout et ajouter sel et poivre.
7) selon votre goût, vous pouvez préparer une légère vinaigrette mais ce n'est vraiment pas nécessaire.

Voilàààààààààààà ! Pas de quoi culpabiliser !

2 commentaires:

  1. aurons-nous cela dimanche ? mamilla.

    RépondreSupprimer
  2. Nooooooooon, vous l'avez eu lors du dîner de fête des pères ! Ca ne t'a pas marqué, on dirait !

    RépondreSupprimer