Ça y est, c'est parti ! Voici le 1er menu de la semaine (pour plus d'infos à ce sujet, cliquez ici) !
Lundi
Pain de viande, pommes de terre et chou-fleur à la sauce blanche
Les bouchers proposent en général un pain de viande prêt à l'emploi. Vous l'enfournez dès que vous rentrez, avant de préparer le reste, le temps de cuisson étant en général assez long. Vous cuisez les pommes de terre et le chou-fleur détaillé en bouquets 20 minutes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Vous préparez une sauce blanche (besoin d'aide ? Laissez un com). Hop on mélange, c'est prêt !
Mardi
Potage
Poulet au noix de cajou et riz
Mercredi
Saucisses, compote, frites
Facile ! Je vous proposerai ma recette de compote facile mais pas aujourd'hui ! Un bocal, c'est bien aussi !
Jeudi
Farfalles, sauce tomates champignons crème
Vendredi
Côte de porc grillée, potée aux carottes
Là aussi, ça parle de soi-même ! Cuisez votre côte de porc à la poêle ou au grill (voire au four), vous cuisez vos pommes de terre et vos carottes à l'eau ou à la vapeur 20 minutes, vous ajoutez une noix de beurre, sel et poivre, vous écrasez légèrement au presse-purée et c'est prêt !
Samedi
Pizza
Dimanche
Quiche aux épinards et sa salade
Bonnes courses et Bon week-end !
Pour imprimer ce menu : Menu de la semaine #1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire