lundi 24 juin 2013

Ice Tea pêche-abricot

Mais quel drôle de début d'été ! Fait chaud, fait froid, fait lourd, pluie, soleil, orage ...

La semaine dernière, alors qu'il faisait 30°C à l'ombre, je nous ai fait un petit ice-tea maison, avec peu de mauvais sucre. Très facile à faire, le plus difficile étant d'attendre qu'il refroidisse !



Faites infuser 1 cuillère à café de thé vert (gun powder) dans un peu d'eau bouillante pendant 1 minutes, puis jetez cette eau (mais gardez le thé).

Faites à nouveau infuser le thé dans 2 litre d'eau bouillante pendant 5 minutes.

Ajoutez une cuillère à soupe de sirop d'agave (ou plus selon votre goût) et 150 ml de sirop de pêche-abricot (ou pêche ou abricot selon ce que vous trouvez ... le mien vient de chez Aldi, assortiment temporaire).

Vous mélangez et vous mettez au frigo pour quelques heures. Si vous voulez accélérer le processus, vous pouvez ajouter des glaçons.



Et voilààààà !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire