dimanche 13 décembre 2009

Potage au potiron et panais

Une petite soupe colorée au coeur de l'hiver ? Les proportions sont un peu à la va-comme-je-te-pousse mais c'était bon quand même !



Il vous faut :

un 1/2 potiron
3 panais
3 oignons
2 litres de bouillon de volaille
huile d'olive
sel, poivre, paprika
crème liquide

Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajoutez le potiron et les panais épluchés et coupés en cubes. Couvrez de bouillon et laissez cuire 1/2 heure. Mixez et assaisonnez. Servez bien chaud et décorez de crème et de paprika.

Voilààààààààà ! Crémeux et légèrement piquant ! Miam !


2 commentaires:

  1. Mmhh, il est superbe et doit certainement être délicieux, bravo!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les soupes avec le potiron : je trouve que ça apporte beaucoup de moelleux ! Bises !

    RépondreSupprimer