Roooogh on est déjà mardi !
Je vous propose aujourd’hui la recette que j'ai testé hier. Lors de la cuisson, j'étais un peu sceptique. Comme me l'a dit gentillement Noah : "Mais ça pue ici !". Charmant ! Mais c'était vrai que l'odeur qui se dégageait du four n'était pas avenante !
Et puis au final, c'était vraiment bon ! Noah (qui a un appétit de moineau) a mangé le reste de sa soeur !
Poulet Miel - Moutarde gratiné
Ingrédients (pour 2 p.)
400 gr de blanc de
poulet
2 cs de miel
1 cs de moutarde
1 cc de jus de citron
1/2 cc de paprika
2 tranches de lard fumé, coupé en petits morceaux
100 gr de mozzarella râpée
poivre noir du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 180°C .
Placer les blancs de poulet dans un plat à four huilé.
Le saupoudrer de poivre noir.
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, le jus de citron et le
paprika. Répartir ce mélange sur le poulet. Cuire pendant environ 20 minutes.
Sortir le plat,
récupérer du jus de cuisson et en tartiner le poulet. Recouvrir le poulet de
lard fumé puis de mozzarella.
Terminer la cuisson 10
minutes jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
Je l'ai servi avec un risotto aux petits pois.
Miammmmm ! A refaire !
Ça a été approuvé par MonChéri, c'est dire !
La recette originale vient d'ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire