Il vous faut des pâtes et des oeufs ! Et accessoirement du lait, du fromage râpé, du beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
D'abord, vous faites bouillir de l'eau et vous y cuisez les pâtes. Pendant qu'elles cuisent, vous battez les oeufs (comptez 2 par personne, 1 pour les enfants), vous rajoutez du lait (euh à pouf comme pour une omelette), le sel, le poivre et la noix de muscade.Quand les pâtes sont cuites, vous les égouttez, vous les remettez dans la casserole et sur le feu, vous parsemez de beurre puis vous versez doucement l"omelette" (crue) et vous mélangez pour qu'il y en ait bien partout. Vous ajoutez le fromage râpé et vous laissez cuire vraiment pas longtemps, juste pour que les oeufs "prennent". Servez et dégustez ! Voilàààààààààààààààààà !
D'abord, vous faites bouillir de l'eau et vous y cuisez les pâtes. Pendant qu'elles cuisent, vous battez les oeufs (comptez 2 par personne, 1 pour les enfants), vous rajoutez du lait (euh à pouf comme pour une omelette), le sel, le poivre et la noix de muscade.Quand les pâtes sont cuites, vous les égouttez, vous les remettez dans la casserole et sur le feu, vous parsemez de beurre puis vous versez doucement l"omelette" (crue) et vous mélangez pour qu'il y en ait bien partout. Vous ajoutez le fromage râpé et vous laissez cuire vraiment pas longtemps, juste pour que les oeufs "prennent". Servez et dégustez ! Voilàààààààààààààààààà !
Bon, je sais ma photo est pourrie et ne rend vraiment pas justice à ce délice mais j'avais trop faim, j'ai juste pris une photo sans la vérifier puis j'ai englouti mon assiette ... et c'est après que je me suis rendue compte du désastre ! Trop tard ! Il ne vous reste plus qu'à essayer pour voir par vous-même ! Bon appétit !
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