Allez ! Une petite recette qui n'en est pas une mais qui répondra peut-être à la question de certaines, à savoir : " Pffff ! Qu'est ce que je vais faire à manger ce soir ? "
Je propose un toast aux champignons !
Pour 1 personne (très gourmande : moi) :
Nettoyez et émincez un ravier de champignons.
Faites-les cuire à la poêle sans matière grasse.
Quand toute l'eau est évaporée, salez, poivrez et noix-de-muscadez.
Ajoutez une lichette de crème allégée (ou pas).
Entretemps, faites griller quelques tranches de pain (vous pouvez faire de la récup' avec du pain un peu séché : pas graaaaf').
Déposez votre pain sur votre assiette et répartissez vos champi'.
Voilàààààààààààà ! C'est prêt ! Et c'est délicieux !
Oooouiiiiiiiiiiiiin ! Je ne peux pas en manger avec de la vraie crème et j'ai oublié ma crème d'avoine au magasin bio ! Quelle blonde !
Et Toujours : N'oubliez pas de participer à mon 'tit concours de bloganniversaire !
ohhhhh là là ! je fonds ! surtout à cette heure là !
RépondreSupprimerAvec un peu de retard... Joyeux Anniiiiiiiiiiversaire !
RépondreSupprimerA bientôt !
bonne idée.
RépondreSupprimerc'est si bon les champignons.
bonne anniversaire pour ton blog.
Ce n'est pas mal non plus avec des girolles, de l'ail et du persil!
RépondreSupprimer