mercredi 3 mars 2010

Toast aux champignons

Allez ! Une petite recette qui n'en est pas une mais qui répondra peut-être à la question de certaines, à savoir : " Pffff ! Qu'est ce que je vais faire à manger ce soir ? " 

Je propose un toast aux champignons !

 

Pour 1 personne (très gourmande : moi) :

Nettoyez et émincez un ravier de champignons.

Faites-les cuire à la poêle sans matière grasse.

Quand toute l'eau est évaporée, salez, poivrez et noix-de-muscadez. 

Ajoutez une lichette de crème allégée (ou pas).

Entretemps, faites griller quelques tranches de pain (vous pouvez faire de la récup' avec du pain un peu séché : pas graaaaf').

Déposez votre pain sur votre assiette et répartissez vos champi'. 

Voilàààààààààààà ! C'est prêt ! Et c'est délicieux ! 

Oooouiiiiiiiiiiiiin ! Je ne peux pas en manger avec de la vraie crème et j'ai oublié ma crème d'avoine au magasin bio ! Quelle blonde ! 



Et Toujours : N'oubliez pas de participer à mon 'tit concours de bloganniversaire !

4 commentaires:

  1. ohhhhh là là ! je fonds ! surtout à cette heure là !

    RépondreSupprimer
  2. Avec un peu de retard... Joyeux Anniiiiiiiiiiversaire !
    A bientôt !

    RépondreSupprimer
  3. bonne idée.
    c'est si bon les champignons.
    bonne anniversaire pour ton blog.

    RépondreSupprimer
  4. Ce n'est pas mal non plus avec des girolles, de l'ail et du persil!

    RépondreSupprimer