Nous mangeons beaucoup de poulet alors j'essaie de varier les cuisson, sauce, accompagnements au maximum.
Aujourd'hui, je vous propose du poulet à la sauce aux cacahuètes.
Pour 2 personnes :
Détaillez 300gr de blancs de poulet en dés grossiers. Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez 500ml d'eau et un cube de bouillon et laissez cuire à petit feu pendant 45 minutes (j'essaie le plus souvent de cuire mes aliments à basse température). Lorsqu'une bonne partie du bouillon s'est évaporé, ajoutez 3 CS de beurre de cacahuètes. Ajoutez 3 CS de crème, une pincée de paprika, une pincée d'ail en poudre, du sel et du poivre.
Voilààààààààà ! Je l'ai servi avec du riz thaï, ça donnait un mélange bien parfumé !
Pour cette recette en version imprimable, c'est ici !
J'adore, j'en fais souvent ! Bonne fin de journée, bises !
RépondreSupprimer