mercredi 2 juin 2010

Poulet, sauce aux cacahuètes

Allez ! Une petite recette pour se réchauffer en attendant le soleil !

Nous mangeons beaucoup de poulet alors j'essaie de varier les cuisson, sauce, accompagnements au maximum.

Aujourd'hui, je vous propose du poulet à la sauce aux cacahuètes.


Pour 2 personnes :

Détaillez 300gr de blancs de poulet en dés grossiers. Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez 500ml d'eau et un cube de bouillon et laissez cuire à petit feu pendant 45 minutes (j'essaie le plus souvent de cuire mes aliments à basse température). Lorsqu'une bonne partie du bouillon s'est évaporé, ajoutez 3 CS de beurre de cacahuètes. Ajoutez 3 CS de crème, une pincée de paprika, une pincée d'ail en poudre, du sel et du poivre.

Voilààààààààà ! Je l'ai servi avec du riz thaï, ça donnait un mélange bien parfumé !

Pour cette recette en version imprimable, c'est ici !

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