vendredi 15 janvier 2010

Quiche poulet-épinards

Une petite recette rapide et facile ? Mais bien sûr, ma p'tite dame !

Un plat complet : une quiche poulet - épinards.


 
Ingrédients :

une pâte brisée toute faite (ben oui, j'ai dit facile !)
300 gr de poulet pour pitta (déjà coupé en petits morceaux : FACILE ! j'ai dit )
250 gr d'épinards hâchés surgelés (faaaaacile !!!!)
3 oeufs
100 ml de crème
50 gr de philadelphia light
100 ml de lait
100 gr de gruyère râpé
épices cajun
sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Faites revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les épinards. Cuisez à feu doux.

Mélangez tous les autres ingrédients ensemble sauf la pâte.

Etalez votre pâte dans un moule à tarte (pour ne pas que ça colle, laissez le papier cuisson), versez le mélange au poulet, couvrez de mélange aux oeufs.

Faites cuire 30-40 minutes. Et dégustez !



Ne laissez pas refroidir à découvert sans surveillance, ça plaît aux chats !


Pour la version imprimable de cette recette, c'est par ici !



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