On a fait des muffins/cupcakes goût fraise.
Celui-ci, c'est celui que Louise a fait tout exprès pour moi, avec une fleur (si, si) en petites billes.
Ma version perso (pas les couleurs mélangées !
Ça vous étonne si je vous dit que j'ai trié les billes
à la main une à une pour n'avoir que des blanches ?)
Ingrédients (pour 25 petits muffins) :
140 gr de beurre fondu
200 gr de sucre
150 gr de mascarpone
3 oeufs
150 gr de farine
60 gr de fécule
1 sachet de baking
1 cc d'arôme de fraise
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre fondu et le sucre.
Ajoutez le mascarpone et battez.
Puis incorporez les oeufs.
Mélangez la farine, la fécule et le baking puis ajoutez-les au mélange précédent.
Et ajoutez l'arôme de fraise.
Versez dans un moule à muffins préalablement graissé ou recouvert de caissettes en papier et cuisez 16 minutes.
Pour la déco : mélangez 3 gouttes de colorant alimentaire rouge avec 1 cc d'eau et du sucre impalpable (hum, euh 150 - 200 gr ?) et enduisez-en les muffins. Saupoudrez de sans-pareils . C'est Louise qui s'est donc chargée de cette opération.
Miam !
Coucou Mam'zelle, voilà, tes idées et tes photos donnent des idées à ma fille et me demande pour son anniv des cup cakes, je vais donc te piquer quelques recettes !
RépondreSupprimerTrès colorés, très beaux, et sûrement DELICIEUX, j'en aurais bien pris un avec mon thé ;)
RépondreSupprimerIls ont l'air ultra moelleux et le glaçage est parfait ! Miam ! Bises !
RépondreSupprimerTrop mignons tes cupcakes roses, j'adore, merci, biz
RépondreSupprimer