lundi 31 mai 2010

Toasts au chèvre grillés

Vous avez des invités qui arrivent à l'improviste ? Mais pas envie de leur ouvrir "juste" un paquet de chips ?

Si comme moi, vous avez toujours dans votre frigo une buchette de fromage de chèvre et un peu de baguette, vous vous en sortirez avec un petit apéritif goûtu et croustillant !


avant

après

Coupez des rondelles de baguettes et des rondelles de chèvre, superposez-les, versez une goutte de miel liquide et saupoudrez d'un peu de thym. Passez au grill quelques minutes et voilàààààààà !

Servis avec quelques rondelles de saucisson, des mini-prunellas, des olives à la feta et des tranchettes de fromage, ces toasts ont constitués notre apéritif du barbecue de lundi de Pentecôte !

4 commentaires:

  1. Miam ! Du chèvre chaud, un de mes plats préférés !

    RépondreSupprimer
  2. Est-ce que je peux venir à l'improviste, là, tout de suite ? Il en reste ???

    ;)

    RépondreSupprimer
  3. Zut ! Pas de chance, Ötli ! Je viens d'utiliser ma buchette dans ma "quiche campagnarde" de ce soir ! Et puis, si tu me préviens, je n'ai pas l'impression que ce soit vraiment à l'improviste ;-)

    Et puis, je n'ai pas encore trouvé où tu habites, mais je n'ai pas l'impression que ce soit la porte à côté !

    Mais si tu veux de la quiche, tu es le bienvenu ! :-)

    RépondreSupprimer
  4. Mmmmh, je m'inviterais bien chez toi pour l'apéro hihi

    RépondreSupprimer