Si comme moi, vous avez toujours dans votre frigo une buchette de fromage de chèvre et un peu de baguette, vous vous en sortirez avec un petit apéritif goûtu et croustillant !
avant
après
Coupez des rondelles de baguettes et des rondelles de chèvre, superposez-les, versez une goutte de miel liquide et saupoudrez d'un peu de thym. Passez au grill quelques minutes et voilàààààààà !
Servis avec quelques rondelles de saucisson, des mini-prunellas, des olives à la feta et des tranchettes de fromage, ces toasts ont constitués notre apéritif du barbecue de lundi de Pentecôte !
Miam ! Du chèvre chaud, un de mes plats préférés !
RépondreSupprimerEst-ce que je peux venir à l'improviste, là, tout de suite ? Il en reste ???
RépondreSupprimer;)
Zut ! Pas de chance, Ötli ! Je viens d'utiliser ma buchette dans ma "quiche campagnarde" de ce soir ! Et puis, si tu me préviens, je n'ai pas l'impression que ce soit vraiment à l'improviste ;-)
RépondreSupprimerEt puis, je n'ai pas encore trouvé où tu habites, mais je n'ai pas l'impression que ce soit la porte à côté !
Mais si tu veux de la quiche, tu es le bienvenu ! :-)
Mmmmh, je m'inviterais bien chez toi pour l'apéro hihi
RépondreSupprimer