La version originale, trouvée sur Pinterest vient d'ici. Mais bien sûr comme d'hab', elle a été un peu "adaptée".
Ingrédients (pour 3 p.)
500 gr de filet de poulet
"minute"
200 gr de jambon en très fines
tranches
150 gr d'emmental en tranches
3cs de beurre
3cs de farine
700 ml de lait
1cs de moutarde
3 cs de chapelure Panko
1 cc de persil séché
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 150°C .
Dans un plat allant au four, placer
les filets de poulet. Et les faire cuire 20 minutes.
Sortir du four, placer le jambon puis
le fromage sur le poulet.
Préparer une sauce blanche : faire
fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le lait en
fouettant. Ajouter la moutarde, du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
Verser la sauce blanche sur le
poulet-jambon-fromage.
Mélanger dans un bol la chapelure, le
persil et du sel et du poivre.
Recouvrir la sauce blanche de ce
mélange.
Passer au four environ 10-15 minutes.
J'ai accompagné ce plat de risotto aux épinards et MonChéri a tout mangé ! Oh Yeah !
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