Suite des préparatifs du pique-nique autoroutier : un cake des îles pour le dessert. Avec de la vanille, de la noix de coco et des bananes ! Vous sentez ?
Ingrédients :
* 140 gr de sucre de canne
* 3 oeufs
* 60 gr de farine
* 1/2 sachet de baking
* 40 gr de fécule de maïs
* 130 gr de beurre
* 150 gr de noix de coco râpée
* 2 bananes
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel
Vous commencez par écraser les bananes et vous leur ajoutez le sucre vanillé. Vous mélangez le sucre et le beurre, puis vous ajoutez les oeufs battus, la farine, la fécule, le baking, le sel, la noix de coco et les bananes. Vous versez dans un moule (en silicone ou beurré) et vous mettez au four préchauffé à 180° pour 45 minutes.
Voilààààààààààààààà ! Délicieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire