dimanche 18 octobre 2009

Muffin au Camembert

Et avec l'apéro, vous servez quoi ?

Je propose des muffins au camembert et jambon, ça vous dit ?


Ingrédients (pour 14 muffins) :

100 gr de farine
20 gr de fécule de maïs
1/2 paquet de baking powder
1/2 cc de sel
2 oeufs
70 gr de beurre fondu
90 gr de camembert coupé en petits morceaux
50 gr de jambon coupé en petits morceaux
200 ml de crème liquide
cheddar râpé

Mélangez la farine, la fécule et le baking.

Ajoutez les oeufs, le beurre, le sel et la crème.

Ajoutez le jambon et le camenbert.

Versez dans des moules à muffins en silicone (vive le silicone ! sinon beurrés)

Saupoudrez de cheddar râpé.

Enfournez à four préchauffé à 180° (chaleur tournante) pendant 30 minutes.

Voilààààààààààààààà ! Bon appétit et bon dimanche !

3 commentaires:

  1. miiam , du camembert coulant,moi j'en veux bien eux

    RépondreSupprimer
  2. J'adore le fromage et je cuisine le camembert souvent mais je ne l'ai jamais fait en muffin. Bonne idée!

    RépondreSupprimer