Il vous faut :
4L d'eau
300gr de sucre
80 ml de vinaigre
1 citron jaune en tranches
3 à 4 fleurs de sureau.
Versez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez bien pour dissoudre le sucre. Laissez reposer pendant 24h : Avant ci-dessus/Après ci-dessous !
Filtrez, mettez en bouteille puis au frigopour un résultat 100% (en même plus !) désaltérant ! A votre santé ! Et merkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, Sand' .
Edit du 25/02/2013 : merci à l'anonyme qui a précisé dans les coms que seul le sureau noir (qui est un petit arbre) est comestible. Le sureau Yèble (herbacée) est TOXIQUE ! Ne vous y trompez pas !
Edit du 25/02/2013 : merci à l'anonyme qui a précisé dans les coms que seul le sureau noir (qui est un petit arbre) est comestible. Le sureau Yèble (herbacée) est TOXIQUE ! Ne vous y trompez pas !
Avec grand plaisir !
RépondreSupprimerQuand c'est bien frais, c'est bien bon ...
Bisous
Ca je vais essayer rapidement !!!!
RépondreSupprimerIl faut te dépêcher parce que c'est déjà la fin des fleurs !
RépondreSupprimerPeut être faudrait il préciser que seul les fleurs de sureau noir (petit arbre) sont comestibles et que le sureau yèble (herbacée) est lui TOXIQUE!!!
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