Ce sont mes mini qui se sont chargés de les écraser.
Oui, je sais, il sourit ! C'est parce qu'il est content ... d'être un peu trop cuit ! On ne peut pas tout réussir ! Mais il était bon quand même ! Allez, je vous donne ma recette :
Ingrédients :
* 250 gr de spéculoos réduits en miettes
* 100 gr de beurre fondu
* 800 gr de Philadelphia
* 200 gr de crème épaisse
* 5 oeufs
* 130 gr de sucre
* les graines de 2 gousses de vanille
Préparez votre moule à charnière (le mien fait 25 cm de diamètre) : tapissez le fond de papier cuisson et les côtés de beurre.
Mélangez les spéculoos et le beurre. Répartissez ce mélange dans le fond de votre moule et tassez bien (par exemple avec le fond d'un verre). Les "pro" mettent du biscuit sur les bords aussi, j'ai préféré jouer placé ! (Houuuu, petite joueuse !)
Mettez au frigo pendant 1/2 h.
Et préparez la crème : fouettez le Philadelphia, la crème épaisse, la vanille et le sucre. Puis ajoutez les oeufs un à un. Mélangez bien. Versez sur le biscuit et lissez.
Cuisez à four chaud (150°) pendant 45 min puis laissez refroidir dans le four. Mettez au frais pendant 24h.
Au moment de servir, démoulez sur le plat de service.
Voilààààààà ! Je pense que c'était un bon cheesecake, en tout cas, moi, j'ai bien aimé !
hummmm tu me tentes !
RépondreSupprimerpour nous ce fut aujourd'ui omelette au chocolat ! hihihih ! oui oui !!!!
Hum, j'adore les cheesecakes, d'ailleurs j'en ai fait un hier soir!
RépondreSupprimerMerci pour ta visite et ton commentaire, je te met aussi dans mes favoris,
Bonne journée =D