samedi 9 mars 2013

Menu de la semaine #1



Ça y est, c'est parti ! Voici le 1er menu de la semaine (pour plus d'infos à ce sujet, cliquez ici) !

Lundi

Pain de viande, pommes de terre et chou-fleur à la sauce blanche

Les bouchers proposent en général un pain de viande prêt à l'emploi. Vous l'enfournez dès que vous rentrez, avant de préparer le reste, le temps de cuisson étant en général assez long. Vous cuisez les pommes de terre et le chou-fleur détaillé en bouquets 20 minutes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Vous préparez une sauce blanche (besoin d'aide ? Laissez un com). Hop on mélange, c'est prêt !

Mardi

Potage
Poulet au noix de cajou et riz

Mercredi

Saucisses, compote, frites

Facile ! Je vous proposerai ma recette de compote facile mais pas aujourd'hui ! Un bocal, c'est bien aussi !

Jeudi

Farfalles, sauce tomates champignons crème

Vendredi

Côte de porc grillée, potée aux carottes

Là aussi, ça parle de soi-même ! Cuisez votre côte de porc à la poêle ou au grill (voire au four), vous cuisez vos pommes de terre et vos carottes à l'eau ou à la vapeur 20 minutes, vous ajoutez une noix de beurre, sel et poivre, vous écrasez légèrement au presse-purée et c'est prêt !

Samedi

Pizza

Dimanche

Quiche aux épinards et sa salade




Bonnes courses et Bon week-end !



Pour imprimer ce menu : Menu de la semaine #1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire